22:33 

Творческий вечер заслуженной артистки

У меня есть время подумать
Субботним вечером в Ледовом дворце Петербурга мировая легенда соула Уитни Хьюстон много пела, еще больше говорила и пыталась раскачать подмерзшую питерскую публику. Получилось не всё.

В преддверии питерского концерта главными темами для обсуждения стали разгромные статьи в московских газетах о столичном концерте, прошедшем накануне, а также скандальный отказ в самый последний момент выйти на сцену некоего Дмитрия Билана, который был приглашен разогревать москвичей перед выходом звезды. Газеты пугали страшилками о потерянном голосе и скверной физической формой певицы, а организаторы предупредили, что и в Питере Билана не будет. Последнюю новость все встретили с воодушевлением, потому как представить Билана и Хьюстон на одной сцене можно лишь в страшном сне, право слово. А вот газетные слухи не на шутку настораживали и будоражили сознание.
Публика, заполнившая Ледовый дворец на три четверти (забитыми до отказа оказались партер и верхний ярус, а вот на трибунах зияли постыдные для выступления звезды такого уровня дыры, в чем, несомненно, виноваты организаторы, выполнившие свою работу безобразно), принялась обсасывать свежие сплетни, ожидая, что начало концерта как и в Москве сильно задержится, но уже через полчаса свет погас и на подиуме появилась певица, читать дальше
Видео с концерта - здесь.

@музыка: Whitney Houston "I will always love you"

@темы: Своими глазами, Петербург, Музыка, Легенда, Живой звук, Видео

URL
Комментарии
2009-12-13 в 23:57 

Айс Винд Фрост
Это же элементарно(с)
Стоит начать с того что - блестать и в "лучшие годы" было особо не чем...в Телохранителе, на мой взгляд представлены почти все её лучшие песни...увы не помню что за альбом, предположу - Королева ночи(хотя он наверное и не так назывался).
От этой же записи волосы шевелятся на жо...отвратительно все, и дело не только в хреново выстроенном звуке и трясущихся руках оператора. Ужасно выглядит, отсутствие голоса как такового...в общем ужос нах...даже Гурченко в свои годы гораздо лучше.

За это наверное и не любит русский зритель заморских музыкантов...они едут к нам когда во всем мире они уже ненужны.

2009-12-14 в 06:58 

urevich [DELETED user]
может она еще не распелась? это же первый концерт после длительного перерыва.. но выглядит весьма удручающе.

2009-12-14 в 10:41 

У меня есть время подумать
дм.итрий юр.евич но выглядит весьма удручающе
Что именно удручает?

URL
2009-12-14 в 13:59 

хмм,
1. я равнодушна к творчеству Уитни
2. я не слышала сплетню, что она теряет голос.
но если бы я прослушала это без информации 1 и 2, я бы сказала, что что-то не так. Возможно, возраст, усталось, качество звука... Но и на западе есть понятие "Чеса". Всегда неудобно как-то и жалко смотреть на молодящихся. Но считаю, что выглядит она хорошо. По крайней мере то, что я смогла рассмотреть

2009-12-14 в 17:57 

У меня есть время подумать
Трек лист концерта:

- I Wanna Dance With Somebody
- My Love Is Your Love
- I Didn't Know My Own Strength
- Step by Step
- Monologue
- Medley: Saving All My Love For You/ The Greatest Love Of All/ All At Once
- Man In The Mirror/ Missing You
- I Will Always Love You
- Revelation
- How Will I Know
- I Love The Lord
- I Look To You
- I'm Every Woman
- Million Dollar Bill

URL
2009-12-14 в 18:03 

У меня есть время подумать
Уитни Хьюстон в Ледовом дворце Петербурга. 12.12.2009.
Видео с концерта:

I Will Always Love You
Смотреть

Лучший номер - I Look To You
Смотреть

Общение с залом и импровизация
Смотреть

Смотреть

Чудесная I'm every woman
Смотреть

Финальная Million Dollar Bill
Смотреть

URL
2009-12-14 в 18:33 

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
Чота жесть какая-то :-/

2009-12-14 в 19:24 

Fedel
штиль страшнее.
pavlikk
так хорошо написали. спасибо*)

2009-12-14 в 20:24 

::Mermaid::
I'm the shadow on the moon at night
Посмотрела видео, и что-то я расстролась, честно говоря. Я не являюсь поклонницей Уитни Хьюстон, но относилась к ней всегда с симпатией, да, и просто жаль, что у нее такие проблемы с голосом. Не знаю почему тут речь зашла про возраст - 46 лет это ведь не глубокая старость, а нормальный средний возраст, посмотрите на Тину Тернер, которая и в свои 70, если надо, может зажечь будь здоров!)) Нет, тут дело не в возрасте, а в злоупотреблении наркотиками и алкоголем. Слава богу, что Хьюстон смогла справиться с этим, но вот на ее голосе, подобный образ жизни в прошом, не смог не сказаться. Печально.

2009-12-14 в 22:14 

В прошлом году видела живой концерт Мадонны, сидела 3 часа с открытым ртом. Женщина 50! лет так двигается и так поет, что просто охватывает какой-то энергетический шок! А за Уитни обидно, но видимо, всему и каждому свое время! Закон жизни

2009-12-15 в 17:31 

на самом деле..полупустые залы этоне плохой пиар..это её собсвенная заслуга. В 2004 году её концерт в Москве был отвратен.Мало песен,мало голоса,никаких сценических декоров.Было ощущение,что человек не может петь,у него просто нет денег.
Я обожала и боготворила её до 2004 года.
Павел,вы ко всем очень добры и вежливы из звёзд,но открыв видио,которые вы тут выложели..вы не правы..это уже не то,что хочет зритель.Давно.Люди,покупающие билеты заслуживают слушать голос,а не смотреть на шубы.
i will always love you даже досмотреть не смогла..жесть

2009-12-15 в 17:45 

У меня есть время подумать
Miyaka
Я не могу с вами согласиться, по итогам двух часов живых наблюдений. Ну вот не мог у и все. Да, часто недотягивала, несколько раз за концерт прерывалась, несколько раз дала петуха, но в целом, твердая четверка. Я оцениваю по совокупности. Кроме того, про IWALY не соглашусь, припев взяла на уровне, на видео создается ощущение недотянутости и фальшивости, а в живую это звучало как импровизация и игра вокала. Может быть действительно определенное искажение идет.
Про организаторов. Считаю, что ценник на трибуны был абсолютно невероятно неадекватен. В три-четыре раза выше среднего в этом году. Обратите внимание: дорогущий партер предсказуемо выкупили, но и весь верхний ярус был забит - там билеты стоили 1500-2000 рублей, то есть как на Мадонну летом. А вот трибуны шли по 4000 и выше. Для Питера это неадекват. Поэтому процентов 25 на трибунах пустовали. Это банальная ошибка и жадность организаторов. Спрос был, они не смогли его грамотно удовлетворить. Они не пожелали снизить стоимость трибуны, но в то же самое время выкидывали сумасшедшие бабки на наружную и медиа рекламу. Город просто утонул в рекламе этого концерта - и вот результат.

URL
2009-12-15 в 17:58 

Была на концерте в Москве. Там тож была овация и вообщем оч понравилось.. в ЖЖ писала про концерт. Спасибо за обзор концерта Питерского :)
с уважением, LenaVoronova

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дни нашей жизни

главная