23:47 

Четыре года. Забыли?

У меня есть время подумать
Четыре года молчания. Четыре года информационной блокады вокруг матерей погибших. Четыре года лицемерия. И ни одного ответа. И ни одного виновного.

Полтора года назад мне случилось заниматься предвыборной кампанией Юрия Савельева, который не побоялся опубликовать свой доклад о причинах гибели безвинных детей Беслана. Савельев, человек патриотических и в общем пропутинских взглядов, после этого доклада оказался в опале. Вот этот доклад. Много ли людей его читало? Много ли обсуждало?
Ну а три месяца назад, случилось то, о чем вы уж точно вряд ли слышали - Комитет "Голос Беслана" подал официальное заявление о возбуждении уголовного дела в отношении должностного лица бывшего президента РФ В.Путина. Вот оно.
Эта власть никогда не хочет говорить правду. Эта власть постоянно боится ответственности. Эта власть состоит из трусов, которые боятся собственной тени и поэтому пресекают любое независимое слово. И я все время думаю: что же это за блага, ради которых большинству наших сограждан наплевать на горе таких же как они? Что мои довольные и сытые сограждане будут делать с этими кредитами, должностями, путевками, автомобилями и новой квартирой, когда убьют их детей?

@темы: Власть, Жизнь и смерть, Наблюдения, Путин, Трагедия, Фотография Сергея Пономарева, Беслан

URL
Комментарии
2008-09-04 в 00:38 

for private listening only
я в шоке!

2008-09-04 в 01:35 

Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
хорошо написал.

Ну а три месяца назад, случилось то, о чем вы уж точно вряд ли слышали - Комитет "Голос Беслана" подал официальное заявление о возбуждении уголовного дела в отношении должностного лица бывшего президента РФ В.Путина. Вот оно.

наконец-то.

но ведь и правда - об этом никто не знает. поразительно.

доклад обязательно завтра прочитаю, спасибо.

2008-09-04 в 04:04 

tak est i tak budet.....vsegda...ne somnevaytes..i mi prostie ludi ni4ego ne smojem ispravit...potomu 4to oni pravyat mirom......a to4nee ne pravyat a sorevnuytsya kto bolshe denjat otbahaet... a vse ostalnoe ih malo interessuet..i eto ne tolko v Rossii....

2008-09-04 в 15:41 

Жужанна
И все таки я странная... Странная....
Мдя... Доклад весь не осилила, только хронику событий...
Но все как-то через ж... и как-то бездарно. Я про штурм. Ужас какой-то.
Честно говоря осталось отвратительно ощущение, и ощущение того, что при захвате погибло столько людей, по какой-то чье-то глупости и тупости... Я говорю не только про заложников, но и про спасателей, военных...
В общем ужасный осадок.
А про то, что есть такое заявление (а если посмотреть на сайте ГолосБеслана то и не только это) думаю не знает большинство людей...
Честно говоря я не знаю, как сделать так, что бы все таки знали люди...
Да тот же доклад врядли большинство людей вообще подозревают о его существовании...
А вообще вот такие вещи: «В качестве возможного переговорщика террористы назвали А. Масхадова. Несмотря на то, что тот был объявлен в международный розыск, Оперативный штаб срочно предпринял меры по привлечению А. Масхадова к разрешению ситуации мирным путем. Органами ФСБ России была организована телефонная связь с находившимся в г. Лондоне А. Закаевым. Ему позвонили А.С. Дзасохов и Р.С. Аушев, но его телефон был подключен к автоответчику. На оставленное сообщение А. Закаев откликнулся только на следующий день.
Утром 3 сентября 2004 г. А. Закаев позвонил А.С. Дзасохову и Р.С. Аушеву. Выслушав просьбу о привлечении к переговорам А. Масхадова, А. Закаев обещал передать А. Масхадову предложения Оперативного штаба. Он сообщил, что связь с А. Масхадовым у него односторонняя, поэтому потребуется время для получения ответа. Кроме того, Р.С. Аушев предложил А. Закаеву связаться с Ш. Басаевым и с учетом возможных тяжких последствий теракта обсудить с ним варианты мирного разрешения ситуации. Однако, сославшись на конфликтные отношения с Ш. Басаевым, А. Закаев ответил отказом. А. Масхадов на контакт ни с А. Закаевым и ни с кем другим не вышел. »
меня просто убивают.
Выглядит как будто все друг друга знают, все знают телефоны друг друга, взяли, созвонились, все нормуль...Ужасно... :depress:

2008-10-04 в 10:04 

Малавита
"Я не хочу и не могу верить,чтобы зло было нормальным состоянием людей..." (С)
Ничего себе, надо прочитать все это!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дни нашей жизни

главная