Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:49 

Freedom for all?

У меня есть время подумать
Pro
Меня зовут Анна. Я лесбиянка. Три года я живу с Катериной, которую очень люблю. Я – врач, она – менеджер по рекламе. У нас крепкий союз. Мы все делим на двоих. Радости и неудачи, успех и слезы. Мы любим друг друга и хотим быть официальной семьей. Я не могу понять, отчего, в то время как в развитых странах разрешают однополые браки (гражданское партнерство), в России – нас считают людьми второго сорта. Я знаю множество гей-пар, которые давно хотят узаконить свои отношения. И я очень жду того дня, когда в нашей стране мы будем равны с остальными гражданами. Ведь, величие общества в том, чтобы уважать права любых меньшинств.

Contra
Меня зовут Ирина. Скажу сразу – я не гомофоб. Но, надеюсь, что не доживу до того времени, когда в России разрешат однополые браки. На мой взгляд, семья – это союз мужчины и женщины, это продолжение рода, это основа государства. Если геи хотят жить вместе – ради бога. Только не надо выпячивать свои отношения на показ. Я не желаю, чтобы мои дети считали, что это нормально. И как, кстати, быть с тем, что мы живем в христианской стране? Такие нововведения оскорбят огромное количество людей. Я против узаконивания однополых браков.

запись создана: 10.01.2008 в 19:20

Вопрос: Нужно ли в России узаконить однополые браки?
1. Да, потому что - см. комментарии  466  (59.29%)
2. Нет, так как - см. комментарии  320  (40.71%)
Всего: 786

@музыка: Army of Lovers "Sexual Revolution"

@темы: Голосование

URL
Комментарии
2015-10-11 в 09:19 

the water of all seas
Становясь Океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?
pavlikk, Вам я такого удовольствия не доставлю. Причём заметьте - я говорила о явлении, а Вы - перешли на личность. Ход слабого человека, у которого есть силы принять только мнения, в той или иной степени поддерживающие его собственное.
Может, если Вы относитесь к данным меньшинствам, Вам просто нужно оправдание самого себя? Вот мол смотрите же, меня поддерживают, я нормальный. Нет. Это не так. А если уж Вы нашли в себе силы обратится за такой поддержкой, будьте добры принять весь спектр эмоций.
Впрочем, вопросы, которые поставленные в данном посте риторические, ответа не требуют и, как следствие, продолжения дискуссии тоже. По крайней мере с моей стороны=)
Но, что бы оставить за собой последнее слово Вы можете ответить что-нибудь, пожелать мне ещё каких-нибудь ужасных мук или ещё что-то в этом роде. Ответить я все равно не отвечу, а у Вас, мой милый эволюционный тупик, немного восстановится душевное равновесие:)

2015-10-11 в 12:21 

Мьёльнир
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце – от того, что оно отдает
величие общества в том, чтобы уважать права любых меньшинств
Хосспаде, какая откровенная чушь.
Величие общества было бы в том, чтобы в обществе отсутствовали меньшинства как таковые. Но это утопия.
Если же определённый тип людей сам определяет себя как "не таких", меньшинством, значит этот тип в чём-то противопоставляет себя обществу. И ещё пытается трындеть про это самое общество и его величие. Смешно.

2015-10-11 в 21:42 

за. но только за юридическое партнерство. если, например, продолжать эту тему и говорить об усыновлении детей - то тут уже категорическое нет.

в общем-то, на мою позицию влияют личные обстоятельства - 10 лет крепкой дружбы с замечательным парнем-геем.
я вижу, что ему это нужно и что он страдает от того, что не может быть со своим мч на том же уровне, что я, например, со своим.

2015-11-11 в 02:04 

Сильвана Ветрокрылая~
Anytime you call my name.
скажем так - я НЕ против секс-меньшинств. Я считаю, что это личное дело и личный выбор каждого, и мне все равно, что творится за дверями их спальни.
но выпячивать это как флаг, тащить это в массы - я считаю уже агитацией и пропагандой. поэтому, я ПРОТИВ узаконивания браков таких.
потому что потом пойдут волнения всяких ненормальных, желающих жениться на своих детях, животных, или еще чего хуже.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дни нашей жизни

главная