pavlikk
У меня есть время подумать
Иногда так бывает в жизни, что не важно, чем всё закончится. Важно другое. Важно просто правильно поступить. Важно сделать то, что считаешь необходимым и честным.
В воскресенье я выбираю не партию, которая сделает мою жизнь счастливой и процветающей, я выбираю совсем другое. Я живу в стране, где только за последнее время, власть убила Бориса Немцова, развязала войну с соседним государством, тратит безумные миллиарды на Сирию, ввела продуктовые санкции против собственных граждан, преследует геев и инакомыслящих, бесконечно кошмарит предпринимателей, ввела череду запретительных законов, я уж молчу про чудовищный и подлый "закон Димы Яковлева" и "пакет Яровой". Эту власть прямо сегодня никто не свергнет. Ни у кого и нет таких иллюзий.
Так вот, в воскресенье я голосую за тех, кто пусть в небольшом количестве, но будет бороться с вурдалаками в парламенте. Кто будет хоть как-то стараться отстаивать права и достоинство НОРМАЛЬНЫХ людей. Пусть адекватных людей в России осталось не так много, но мы есть. Мы не хотим в Петербурге Мост Кадырова, мы не хотим видеть бесконечно в телевизоре ботоксную рожу Путина, мы не хотим, чтобы наша страна окончательно скатилась в адский пиздец. Мы хотим быть свободными, хотим строить европейскую страну, хотим ощущать уважение к себе и выкинуть на помойку всех этих Мизулиных, Яровых и прочих, которые уже чуть ли не в постель к нам залезли.
Поэтому в воскресенье я проснусь пораньше и схожу проголосую за порядочных людей. И не важно какие проценты в итоге получатся. Я этого не могу знать заранее. Да это и не важно. Важно просто поступать ровно так, как считаешь необходимым и честным. Важно поступать правильно. Прийти и проголосовать за своё будущее. За "Яблоко", разумеется.


@темы: Путин, Наблюдения, Выборы, Власть