Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:40 

Каминг-аут

pavlikk
У меня есть время подумать
Пока депутаты государственной, блядь, думы не успели принять роскошный закон о запрете каминг-аута, а великий президент Путин не успел его подписать, я расскажу вам о том, как это делается и к чему приводит.

Что я об этом всём думаю? На самом деле, думал я об этом мало. Мне всегда казалось, что это не очень значительная вещь, ведь все друзья и так знают. Мне казалось, что нет в этом ничего такого уж поворотного, сильного. Ну, мол, зафиксирую и хуй с ним. Я ошибался.

Как это произошло? Я тогда жил у родителей и так получилось, что в очередной раз кого-то приволок, чтобы поебаться (уж извините за откровенный слог). Ну, кувыркаемся мы, значит, по полной программе в моей комнате, сосём там друг другу члены, прелюдия, короче говоря... И тут, внезапно, открывается дверь и заходит посреди ночи мать моя. Ну, она, конечно, дверь-то прикрыла сразу, но никак не смогла пропустить тот факт, что её сын был, скажем так, на пути к удовлетворению губами своего друга. Смешно, конечно, сейчас вспоминать, но тогда было не до смеха. Вы даже не представляете, что мне пришлось пережить в те дни. Коротко скажу, что мама была не готова к такому повороту событий. Ну, блин, вообще не готова. Уж не знаю почему, ведь я спал с мальчиками с тринадцати лет.
Мне пришлось сначала врать, что, мол, это так, развлекуха. Потом, внутри всего этого многодневного диалога, она, разумеется, вывела меня на чистую воду, я признался, что секс с мужиками намного круче, чем с тёлочками и вообще, я всегда такой был. Даже не помню, что я именно говорил, но до сих пор стыдно, что не сказал всё сразу честно. Мне почему-то было стыдно за себя. Уже потом я понял почему.

Почему это сложно? Ну вот представьте, что вы своей маме говорите, что убили отца. При этом не просто какого-то там мудозвона, а её любимого мужа. Представили? Так вот каминг-аут - это в два раза хуже. Она рыдает, проклинает, выгоняет из дома и вообще не принимает вас. Она в жестком диссонансе. Вы разрушили её мечты о внуках, о счастливой и многочисленной семье, которая, блять, по выходным всем своим составом выезжает на грёбаную дачу. Ещё она мечтала о том, что у неё будет самая крутая невестка в мире и они будут делиться кулинарными рецептами.
Самое жуткое, что можно сделать в этот момент - это дать надежду, что несмотря на твоё гейство, ты всё ей это дашь когда-то в будущем. Мой вам совет: не врите, потом долго придётся расплачиваться. Или враньём, или реальными делами.

Почему хотят запретить каминг-аут? Понятия не имею. Мне кажется, что все наши политики совсем съехали с катушек. Запрещать каминг-аут, это то же самое, что запретить признаваться в том, что любишь сладкое. Ну, то есть, запрет на правду. Это что-то такое безумное, не правда ли?

Что было потом? Слушайте, как ни странно, потом всё было прекрасно. Я перестал врать, а родители исключили из своих приоритетов надежду на мою личную жизнь и я просто жил. И продолжаю жить. Кстати, забыл сказать, что мой папа никогда ни слова мне не сказал на эту тему. Как я выяснил через сестру: он считает, что это не его дело. После этого я ему всё простил)

Вывод. Не бойтесь говорить правду. А депутаты с президентом - недоёбаные идиоты. Вот такой вот краткий курс. Удачи, любви и терпения.

@темы: Наблюдения, Фотография Тани Сазанской

URL
Комментарии
2015-10-31 в 18:04 

Mdbfly
сволочи, довели страну!
а я думаю, что все намного прозаичнее, они тоже хотят медальку как у Милонова

да и вообще, кто об этих убогих знал до этого законопроекта, а теперь их имена гремят! законотворцы, ебать!

2015-10-31 в 18:11 

Mdbfly
сволочи, довели страну!
«Научные исследования, а также история развития гомосексуализма свидетельствуют, что гомосексуальное движение с самого своего появления ставило на повестку дня именно поддержку педофилии. Можно сказать даже, что педофилия — это важнейшая компонента гомосексуального движения, без которой оно практически не могло бы продолжаться», — считают авторы документа.

в огороде бузина, а в Киеве дядька

2015-10-31 в 20:37 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
признаться, пусть и не сразу - это действительно круто, я тебя всегда за это уважала, нужно иметь решительность и смелость

что касается сабжа - согласна с тем, что это выходит за рамки даже того безумия, которое творится

2015-10-31 в 21:30 

pavlikk
У меня есть время подумать
marsi,
Это уже за гранью, Оксана. Просто за гранью...

URL
2015-11-02 в 16:36 

Elvish+
мой стриженыймальчик, мой ласточкамальчик, мой девочкамальчик.(ц)
+100

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дни нашей жизни

главная