10:12 

Все только начинается

pavlikk
У меня есть время подумать
Еще не успели остыть избирательные бюллетени, брошенные сознательными гражданами в специальные урны, а правящий тандем уже торопливо и как-то косноязычно выступал перед штабистами своей партии. Президент Медведев натянуто улыбался и вяловато размышлял об успехе «Единой России», его патрон Путин коротко и не громко говорил о победе и правильном курсе. Улыбался ли Путин доподлинно неизвестно, неудачная пластика сделала его похожим на героя фантастической французской комедии шестидесятых, который не ведает эмоций и только изредка устрашающе смеется. Путин не смеялся.

Что произошло? Они нас обманули, но мы победили.
На экранах по всей стране светились данные социологов о 46%, а первые данные ЦИКа давали властной группировке, прозванной в народе Партией жуликов и воров, и того больше. Но оба члена тандема уже знали, что произошло на самом деле. Они уже знали то, что чуть позже узнала вся страна, что эти цифры лишь попытка сохранить лицо в проигранной битве против собственных граждан.
Активная часть граждан нашей страны вынесла власти вотум недоверия, объединившись и проголосовав против. «Единая Россия» получила порядка 35% голосов по стране и катастрофические для авторитарного режима 20-25% в мегаполисах и столице. Но вместо того, чтобы признать потерю авторитета и попробовать перестроиться и ответить на запросы общества, они выбрали другой вариант: воровство голосов и грандиозный, наглый в своей откровенности обман. В срочном порядке они были вынуждены читать дальше

запись создана: 09.12.2011 в 01:40

@темы: Путин, Протест, Наблюдения, Медведев, Выборы, Власть

URL
Комментарии
2011-12-09 в 01:50 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
паш, я телефон дома забыла! напиши свой номер в умыл

2011-12-09 в 02:23 

Trian
как 2 копейки
На счет терпения...
Вот я раньше был немного обижен на наш народ в целом... и в том числе из-за выборов. Думал действительно вся Россия голосует так, как показывает телевизор. А сегодня заглянул в том числе и сюда esquire.ru/elections и стало понятно, что дурачат нас давно и серьезно. Причем с каждым разом все серьезней и серьезней.
А люди оказывается вовсе не так уж и плохи, даже если взять в целом. И это радует.

2011-12-09 в 02:24 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
Думал действительно вся Россия голосует так, как показывает телевизор. А сегодня заглянул в том числе и сюда esquire.ru/elections и стало понятно, что дурачат нас давно и серьезно.

ааааа!!!:facepalm:

2011-12-09 в 02:52 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Ну, все-таки судя по количеству воплей о "хомячках" и "американском бабле на эти акции" даже в Интернете - до радости за людей еще очень далеко... Кстати, кто в теме - что там про регистрацию сайта Белой Ленты, откуда народ информацию взял?

2011-12-09 в 07:57 

dim cooper
Маленькая говнистая тварь
Неназванный, я вот про белую ленту не знаю ничего, но инфа проверяется любым ху-из сервисом - да, действительно 9.10.11 было зарегистрировано доменное имя и действительно в сша...
но, опять же... это всего лишь доменное имя

2011-12-09 в 08:13 

pavlikk
У меня есть время подумать
dim cooper,
Кстати, не подскажите, а в какой стране был изобретен интернет? Тоже очень важная инфа. Возможно, все было продумано врагами за многие годы до.
Вот и в сегодняшнем "Коммерсанте" президент нефтегазовой корпорации "Би-Газ-Си" Александр Воловик расставляет все по местам: "Я против этих митингов. Дестабилизацию устраивают наши "заклятые друзья", чтобы потом за три копейки скупить основные активы страны. А "друзья" — это владельцы социальных сетей: англичане и американцы. Они спят и видят, чтобы Россия развалилась на куски, которые они тут же подберут. И то, что происходит сейчас в стране,— это организованная травля и попытка захватить власть через чернь. Но мы не для того Россию по клочкам с 2000 года собирали, чтобы отдать ее этой мрази. Чернь способна только бить окна, воровать, жечь и убивать". (с)
Ведь невозможно представить, чтобы такой глобальный мыслитель как президент нефтегазовой корпорации "Би-Газ-Си" Александр Воловик ошибался, не правда ли?

URL
2011-12-09 в 09:28 

Катя_Катерина
for private listening only
спасибо за пост!
...вторая Беларусь у нас получается

2011-12-09 в 10:38 

pavlikk
У меня есть время подумать
Это прекрасно:

"Понимаете, мы все, все мы должны сейчас объединиться. Не обязательно в том, чтобы где-то стоять. Вы - лично вы!, - тоже можете что-нибудь сделать" - anna-smirnova.livejournal.com/451898.html#cutid...

URL
2011-12-09 в 11:57 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
pavlikk, Кстати про сайт - он действительно с октября, и с октября и ведется-то, и вполне себе не скрывает этого, и про выборы там было как голосовать... Так что про "врагофф Расеи" (тм) - это был просто очередной вброс. Но лично меня пугает количество народу, которые на такие вбросы ведутся. При том что моя лента - это либо не Россия, либо аполитичные россияне, ну еще некоторое количество очень левых, которым что Явлинский, что Навальный, что Путин с Медведевым... Но после выборов даже туда отголоски докатываются.

2011-12-09 в 12:52 

dim cooper
Маленькая говнистая тварь
pavlikk, ты меня не совсем правильно понял - я имел в виду, что инфо об регистрации имени ровным счётом ничего другого не сообщает - эти имена регистрируются заранее , левыми конторами, продаются и перепродаются... не удивлён буду, если окажутся зарегистрированными на всякий случай где-нибудь в сомали ещё и красная, и зелёная, и серобурокозюлевая ленты и только ждут своего места и времени.

2011-12-09 в 13:32 

Lunaloca
Dreaming still a dream that never changes... (c)
pavlikk, Кстати, не подскажите, а в какой стране был изобретен интернет?
Я не поняла, была ли это ирония, но, если нет, то интернет был изобретён в Швейцарии в ЦЕРНе англичанином Тимом Бернерсом-Ли.

2011-12-09 в 14:47 

pavlikk
У меня есть время подумать
dim cooper,
Дим, я тебя всегда понимаю.

Lunaloca,
Это была ирония, но лишними сведения о Тиме Бернерсе-Ли здесь не будут.

URL
2011-12-09 в 14:48 

dim cooper
Маленькая говнистая тварь
Ага, теперь ясно - это всё швейцарцы финансируют на деньги, полученные от продажи золота гитлеровской германии!

2011-12-09 в 16:17 

ruinme
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
никогда бы не стала регистрировать как бы оппозиционный сайт на российском домене. чтобы его прикрыли по указке? ага, щаз. простая логика.

2011-12-09 в 20:37 

Всё это хорошо сказанно. Лично я голосовала за всех сразу, чтобы никто не обижался. Помните старый анекдот:
"-Почему вы балатируетесь в депутаты?
- Да вы посмотрите, что твориться! Разгул, произвол, у депутатов денег немеренно, бабы самые лучшие, машины самые дорогие!
- И вы хотите с этим бороться?
- Да вы что?! Я хочу в этом участвовать!"
Так и у нас. Кого бы мы выбрали из тех кто есть? Да никого! В детском саду моему 3-х летнему ребенку преподают бизнесс-план и экономику! Вы думаете это нормально?? Я ей сказку на ночь читаю, а она у меня спрашивает кто такой финансовый директор. Но кто бы не пришел к власти, я сомневаюсь, что перестану работать на трех работах, чтобы содержать дочь. Но и жить дальше так не выносимо. Хотя идея свергнуть власть в одиночку или дружной толпой - утопия. Смысл не дать пинка, а не вляпаться в еще одного дармоеда-политика с большим семейством.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дни нашей жизни

главная