18:53 

Осеннее обострение

pavlikk
У меня есть время подумать
Осень еще толком и не вступила в свои права, а психи уже надели свои клоунские колпаки и атакуют мозг еще оставшихся в стране адекватных людей. Одна из больных тем для мракобесов снова не дает им жить спокойно. Вот у нас в Питере, к примеру, несколько бритоголовых уебков в субботу завалились в главный гей-клуб города "Центральную станцию", предъявили удостоверения сотрудников полиции и пошли на танцпол избивать народ (этот эпизод прекрасно виден на видео). Охрана, вызвавшая полицию, свидетельствует, что никто на вызов не приехал, а в ответ на повторный звонок по телефону сообщили, мол, наряд не нашел клуб, перепутал адрес и вообще уже шестой час утра. Порезвившись внутри, незваные гости еще долго курили у входа в клуб, разбивая лица направо и налево. Теперь по заявлению пострадавших проводится проверка, но сам факт произошедшего откровенно поражает.
Тем временем активизировалось и богоугодное шапито. Разнообразные бородатые чудаки в платьях и с крестом на шее, по традиции несущие несусветную чепуху, решили поставить заслон на пути мерзотной содомии. Они призвали объединиться всех нравственных людей в борьбе с педерастами, которые запланировали провести в Санкт-Петербурге сентябрьский Форум ЛГБТ-христиан. То есть таких же озабоченных религией чудаков, только геев. Так и хочется сказать, мол, чума на оба ваших дома, но, если разобраться, с какого перепуга бородатый клоун вроде протоиерея Алексея Мороза, заместителя председателя собора Православной интеллигенции Санкт-Петербурга (название-то какое придумали!) имеет право нести свою околесицу, а гей-христиане - не имеют? Короче говоря, маразм крепчает. На видео - особенное удовольствие доставляют речевые обороты телеведущего - просто песня.
То ли еще будет.

@темы: Гомофобия, Мракобесы, Наблюдения, Петербург

URL
Комментарии
2011-09-05 в 19:01 

Яна Эвноя
@ex_mistress — мой инстаблог 18+
Форум ЛГБТ-христиан.
что это вообще за организация, и как она соотносится с тем, что в Библии ясно и понятно сказано о гомосексуализме, и сказано не очень хорошо (мягко говоря) ?
ты что-нибудь знаешь об этом?

2011-09-05 в 19:08 

Exline
Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто неправ.
Это ужас какой-то.. Пропаганда содомии, слова-то какие.
Извини. Бесит((

2011-09-05 в 19:09 

pavlikk
У меня есть время подумать
Эвноя, ты что-нибудь знаешь об этом?
Понятия не имею, мне совершенно на это наплевать.

URL
2011-09-05 в 19:11 

pavlikk
У меня есть время подумать
Эвноя,
Вот тут, наверное, есть какие-то пояснения - nuntiare.org/

URL
2011-09-05 в 19:19 

Яна Эвноя
@ex_mistress — мой инстаблог 18+
еретики какие-то. и сами это признают. ну это уже оффтоп

2011-09-05 в 20:30 

Pashka_Grig
Счастье - это когда тебя понимают
Это все правда существует? Вот прямо сейчас, в этом времени и в этом мире?... 21-й век на дворе, а смотришь видео, и кажется, будто 80-90-ые, и хорошо если 20-го века... Ндя... видно зря мы тогда решили ни с кем не бороться, посчитали, что общество и так дозреет и примет, ведь к тому и шло. Что же случилось за те 7 лет, пока меня почти не было в этом мире? Ужас какой-то тихий... Как говаривал мой любимый Крапивин - ОЗМ (озверелый мир).

2011-09-05 в 21:38 

dim cooper
Маленькая говнистая тварь
сейчас прочитал в новостях про Станцию - аж трясёт от мерзости.
"Здравствуй родная планета обезьян"

2011-09-05 в 21:44 

pavlikk
У меня есть время подумать
dim cooper,
Вот я теперь и думаю, уместно ли будет в следующую субботу туда идти после теплохода. Может быть это теперь войдет в традицию, пиздить посетителей ЦС?

URL
2011-09-05 в 22:51 

Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
Не скажу насчет "благословения божьего", не мне говорить, но вот насчет греха... я, вот что-то не припомню, чтобы назаретянин что-то вообще насчет "содомии" говорил. Ни отрицательного, не положительного. Он вообще учил совсем про иное. А что до тех фанфиков, потом понаписали его последователи за прошедшие две тысячи лет - то это к словам и заповедям назаретянина никакого отношения не имеет. Конъюнктура политическая, личностная, местечковая - все виды ее, какие есть.

А отчего геям не обратиться к опыту евреев прошлого века? создать свои отряды самообороны, вроде "Бейтара", созданного в том числе для защиты от погромов. И в местах сборов, массового общения, чтобы всегда были крепкие ребята.

2011-09-05 в 23:47 

jarayana
Маркитантка небесного воинства, артиллерия судного дня в отставке
pavlikk, если бы общественность всякий раз, разгулявшись, топила, будто дровами, только друг другом, можно было бы молчать и не замечать. Но с упорством одно и тоже. И от бесконечного повторения многовековой этой отрыжки римских политических игр так на языке прогоркло, что едва заслышишь о любви и духовности, доносит запах горелой плоти.

2011-09-17 в 17:21 

Inman
Полноценно раздражаться от жизни мешают сон, лень и юмор.
В Устрице это было.

2011-09-18 в 02:07 

pavlikk
У меня есть время подумать
Inman,
Да.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дни нашей жизни

главная