22:11 

Звери в погонах

У меня есть время подумать
Господи, уже просто нет сил открывать новостные сайты. Изо дня в день появляется информация о преступлениях российских ментов. Журнал "Эсквайр" даже завел ежемесячную рубрику-календарь, фиксируя как менты ежедневно грабят, избивают, убивают и даже кусают тех, кого обязаны защищать. Но вот последняя история почему-то меня совсем расплющила. После таких историй руки опускаются.
Вчера днем около 4-х часов дня в подмосковном Домодедово 8-летняя Даша вместе со своей 60-летней бабушкой возвращалась домой из музыкальной школы. Так уж получилось, что родители не смогли ее забрать и попросили сделать это бабушку. В это же время пьяное ментовской уебище - 27-летний старший лейтенат Сергей Мамохин на высокой скорости выскочил на своем Hyundai Santa Fe на тротуар и просто снес и Дашу, и бабушку. После этого Мамохин скрылся, даже не попытавшись помочь своим жертвам. Даше повезло - умерла на месте от полученных травм, переломов. А бабушка еще сутки мучилась в реанимации с черепно-мозговой травмой, переломом ключицы и тупой травмой живота. Сегодня вечером ее тоже не стало. Естественно, после происшествия сразу же объявили, что ублюдок Мамохин, несколько дней назад написал заявление об увольнении из милиции, хотя во время двойного убийства на нем была ментовская форма, а отец девочки выяснил, что Мамохин должен был заступать на смену в понедельник.
- Наша девочка возвращалась из музыкальной школы, когда это все произошло, - говорит мать погибшей Алла Николаевна. - Мы никогда ее одну не отпускали, оберегали. В этот день ее провожала бабушка. Наша дочь была отличницей, закончила четверть с одними пятерками.
- За рулем был мужчина в милицейской форме, - рассказывают очевидцы трагедии. - Он еле на ногах стоял - настолько был пьян. А рядом магазин продуктовый - он туда за водкой ехал.
Знаете, даже слов не находится. Вот мы все это видим ежедневно на улицах, читаем шокирующие новости в интернете, наш нанопрезидент устраивает публичные разносы высшим чинам, но, блядь, они продолжают методично нас убивать и унижать. И вопрос-то собственно один: кто же все-таки сможет остановить, тупо разогнать этих зверей в погонах? Или российская власть хочет дождаться того светлого дня, когда сотни тысяч выйдут на улицы громить ментов?

@темы: Трагедия, Наблюдения, Жизнь и смерть, Власть

URL
Комментарии
2010-04-21 в 22:51 

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
2010-04-22 в 13:10 

dim cooper
Маленькая говнистая тварь
ахтыжёбаныйтынахуй, акаб-акаб

2010-04-22 в 13:16 

Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
очередной беспредел

2010-04-22 в 16:17 

emptyz
Монтаж эмоций и впечатлений
убрав этих ублюдков, на их место придут другие. Бороться нужно не с симптомами болезни, а с вирусом. А как нам известно, пока ВЫБРАННАЯ НАМИ власть брызжа слюной орет, что коррупцию надо искоренять, она процветает и благоухает. Гражданской позиции у нас нет. Все запуганы, и лишний раз страшно пикнуть. Потому что нет у нас ни свободы слова, ни защиты, ничего. Люди не привыкли защищать себя сами.

Это пиздец. просто пиздец.

2010-04-22 в 22:09 

polar bear
Или российская власть хочет дождаться того светлого дня, когда сотни тысяч выйдут на улицы громить ментов?, долго же ей ждать придётся.

2010-04-25 в 17:06 

DerParol
Просто Я. Разный и многогранный...
Маразм крепчал!

2010-05-20 в 14:32 

stormgirl
Большинство людей живут, не приходя в сознание.©
pavlikk, я, если честно, не знаю ЧТО еще нужно сделать ментам, чтобы народ у нас задвигался....как, например, в Греции из-за того, что им на пасху теперь 700 евро не доплачивают и отменили 14-ую зарплату или в том же Таиланде, где народ устраивает баррикады.
они как бы проверяют, насколько мы гибкие. а мы ведь и правда ОЧЕНЬ гибкие.

2010-05-29 в 20:23 

Alyoona
затмения длятся недолго, а Солнце светит регулярно
просто в ментовке такие собачьи условия, что только такие ублюдки и могут там работать - у нормальных людей крышу снесет сразу же...
а совсем без ментов все равно еще хуже будет...
поэтому так и живем.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дни нашей жизни

главная